Всего компаний в Петрозаводске: 24
"Золотые ключи"
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
185000, Петрозаводск, ул. Ровио, 12А (офис 5)
цена от 320 за 1 кв.м.
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Петрозаводске.

Юлия отзыв о компании «Натяжные потолки СТАРК»
12-12-2017
Потолки сильно пахнут. Рабочие оставили много технической грязи на потолке, мыть потолок сложно. Сначала обрадовала цена, а потом три вечера потолок и полы мыла, и проветривание не помогает от запаха дешевой пленки.
Галина Никонова отзыв о компании «Компания "Solar" - качественные натяжные потолки»
29-06-2016
Большое спасибо за установку потолка.Сделано качественно,красиво,аккуратно.
Иван отзыв о компании «Вега - натяжные потолки в Петрозаводске»
11-02-2016
Заказывали потолки, все понравилось! Особенное спасибо замерщику, приехал быстро - сделал все четко!
Владимир Николаевич отзыв о компании «Комфорт Сервис»
20-11-2015
Хочу сказать спасибо мастерам за качественную работу и быстрое её выполнение! Потолок получился у нас просто отличный, комната преобразилась. Нам предлагали в другой фирме сделать потолок со швом гораздо дешевле, но возникли сомнения - нашли в интернете «Комфорт Сервис» и их бесшовные потолки, понравилось, что предлагают потолки хорошего качества, произведенные в Германии и по оптимальным ценам.
Марина отзыв о компании «Комфорт Сервис»
22-06-2015
Устанавливали потолки во всей квартире, очень оперативно, качественно, без пыли и грязи! До этого обращалась в другую фирму, до сих пор жду ответ по стоимости. Здесь же приехали на следующий день после звонка, все замерили и через пару дней приступили к установке.
Катерина отзыв о компании «СтройМакс - натяжные потолки в Петрозаводске»
17-06-2015
Спасибо огромное за качественную работу! Сделали все быстро, качественно и в срок.
Владимир отзыв о компании «СтройМакс - натяжные потолки в Петрозаводске»
04-06-2015
Огромное спасибо за работу! Все очень качественно и быстро! Позвонил, приехали и сделали! Круто!
Владимир отзыв о компании «СтройМакс - натяжные потолки в Петрозаводске»
04-06-2015
Огромное спасибо за работу! Все очень качественно и быстро! Позвонил, приехали и сделали! Круто!
Владимир отзыв о компании «СтройМакс - натяжные потолки в Петрозаводске»
04-06-2015
Огромное спасибо за работу! Все очень качественно и быстро! Позвонил, приехали и сделали! Круто!
Александр отзыв о компании «СтройМакс - натяжные потолки в Петрозаводске»
04-06-2015
Спасибо большое!!!очень качественно, быстро и красиво! И все это не выходя из дома! Спасибо еще раз!
элла отзыв о компании «Комфорт Сервис»
01-05-2015
Хорошие знающие мастера, дали подробную консультацию,качественные потолки, быстро установили и ценник хороший!
Евгения Н. отзыв о компании «Потолки Гармония»
03-04-2015
Спасибо Вам! Я купила окно и получила скидку на потолок. Если честно, то вначале я думала, что это очередная рекламная уловка, но все оказалось правдой. Я заказала потолок за 6500, 500 руб сделали скидкой! Спасибо! У меня теперь не болит голова и я понимаю, что зря красила потолки в других комнатах. Все красиво, свежо и выглядит, как будто я вчера сделала ремонт в квартире.
Евгения Н. отзыв о компании «Потолки Гармония»
03-04-2015
Спасибо Вам! Я купила окно и получила скидку на потолок. Если честно, то вначале я думала, что это очередная рекламная уловка, но все оказалось правдой. Я заказала потолок за 6500, 500 руб сделали скидкой! Спасибо! У меня теперь не болит голова и я понимаю, что зря красила потолки в других комнатах. Все красиво, свежо и выглядит, как будто я вчера сделала ремонт в квартире.
Роман отзыв о компании «Потолки Гармония»
03-04-2015
Очень понравилась работы бригады Коржева, не ожидал, что потолок можно поставить так быстро и качественно. Спасибо огромное!
Светлана М. отзыв о компании «Компания "Solar" - качественные натяжные потолки»
19-08-2014
Установили 3 потолка на отлично и за 1 день. Спасибо.
Ирина отзыв о компании «Компания "Solar" - качественные натяжные потолки»
02-12-2013
Спасибо, все сделали быстро и качественно.
Оксана отзыв о компании «Компания "Solar" - качественные натяжные потолки»
21-08-2013
Замечательная фирма))) Потолок на отлично!!! Все сотрудники компании очень доброжелательны и компетентны!!! Спасибо!!!